€ 73.6913 $ 65.9254
внутренний курс на сегодня

Виза в Латвию в СПб

от 8000 р.

7 рабочих дней

Санкт-Петербург

Опросный лист для шенгенской визы

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ЛАТВИЙЧКУЮ ВИЗУ В ПЕТЕРБУРГЕ

Для взрослого

  1. Загранпаспорт действующий
  2. Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы. В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы
  3. Предыдущие загранпаспорта
  4. Если в них были визы за последние 5 лет
  5. Заполненный опросный лист
  6. Фотография (входит в стоимость)
  7. Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм. Размер лица должен занимать 70-80% фото
  8. Копия Российского паспорта первой страницы и всех прописок
  9. Для лиц достигших возраста 14 лет
  10. Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  11. Справка с места работы на фирменном бланке организации
  12. С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц
  13. Выписка с банковского счета
  14. Бронь билетов на поездку в оба конца
  15. Доказательство проживания в Латвии с подтверждением оплаты.

Для несовершеннолетних детей:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Нотариально заверенное согласие от родителя, не осуществляющего поездку с ребенком
  3. В Латвию и страны Шенгенского соглашения
  4. Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
  5. Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз при наличии
  6. Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
  7. Справка с места работы родителя спонсора на фирменном бланке организации
  8. С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц
  9. Выписка с банковского счета родителя спонсора

Обращаем Ваше внимание, что с 14 сентября 2015 года все заявители, достигшие 12 лет должны проходит обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. Отпечатки берутся раз в 5 лет в одном из дип. представительств или визовых центров стран Шенгенского Соглашения. Данные хранятся в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.

Внимание!!! Сроки рассмотрения документов консульством предоставлены для ознакомления и могут меняться по усмотрению консульства. Сроки оформления указаны без учета пересылки документов из регионов в Петербург или Москву.

Все цены указаны в условных единицах 1 у.е. = 1 евро. Оплата в рублях по внутреннему курсу