€ 73.6913 $ 65.9254
внутренний курс на сегодня

Виза в Чехию в СПб

от 8100 р.

8 рабочих дней

Санкт-Петербург

Срочная виза 12000 р. за 3 дня

Опросный лист для шенгенской визы

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ЧЕШСКУЮ ВИЗУ В ПЕТЕРБУРГЕ

Для взрослого

  1. Загранпаспорт действующий.
  2. Паспорт должен действовать в течение 3 месяцев после окончания срока действия визы.
  3. Предыдущие загранпаспорта.
  4. Если в них были визы за последние 5 лет.
  5. Заполненный опросный лист
  6. Фотография (входит в стоимость)
  7. Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад, на белом фоне. Размер фото 35Х45мм.
  8. Копия Российского паспорта первой страницы и всех прописок.
  9. Для лиц достигших возраста 14 лет
  10. Страховой полис с покрытием не менее 30000 евро на весь период запрашиваемой визы (входит в стоимость)
  11. Справка с места работы на фирменном бланке организации.
  12. С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.
  13. Бронь билетов на поездку в оба конца
  14. Доказательство проживания в Чехии
    1. Для несовершеннолетних детей:

      1. Копия свидетельства о рождении
      2. Нотариально заверенные перекрестные согласия от обоих родителей, если ребенок претендует на многократную визу.
      3. В Чехию и страны Шенгенского соглашения.
      4. Копии Российских паспортов обоих родителей основных страниц и прописок
      5. Копии основных страниц загранпаспортов родителей и их действующих Шенгенских виз, при наличии
      6. Спонсорское заявление родителя спонсора в произвольной форме
      7. Справка с места работы родителя спонсора на фирменном бланке организации
      8. С указанием должности, дохода, с какого момента работает, чем занимается организация, обязательно телефон. Самому себе справку подписывать нельзя, действительна 1 месяц.
        1. Все цены указаны в условных единицах 1 у.е. = 1 евро. Оплата в рублях по внутреннему курсу