Шведская виза в СПб

от 70 у.е.

10 дней

Санкт-Петербург

Опросный лист для шенгенской визы

Бланк спонсорского письма

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА В ПЕТЕРБУРГЕ

Для взрослого:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  2. Аннулированный загран. паспорт (если были шенгенские визы за последние 3 года)
  3. Опросник (анкета) туриста
  4. 2 цветных фото (3.5х4.5 см) на белом фоне. Не старше 6 месяцев
  5. Справка с работы на фирменном бланке, с печатью и подписью директора и гл.бухгалтера (среднемесячная зарплата должна быть не менее 18.000 руб.). Если среднемесячный заработок составляет менее 18.000 руб., либо турист не работает, можно предоставить выписку с банковского счёта, либо спонсорское письмо(  на английском или шведском языке) и справку с работы спонсора и его копию российского паспорта (1 стр. и страницы с пропиской)
  6. Копия рос .паспорта (1 страницы, все страницы с пропиской, семейное положение, сведения о ранее выданных паспортах)
  7. Страховка (должна действовать не менее 15 дней после окончания поездки)

Для несовершеннолетних детей:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  2. Аннулированный загран.паспорт (если были шенгенские визы за последние 3 года)
  3. Опросник (анкета) туриста
  4. 2 цветных фото (3.5х4.5 см) на белом фоне. Не старше 6 месяцев
  5. Копия рос .паспорта (1 страницы, все страницы с пропиской, семейное положение, сведения о ранее выданных паспортах)
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Справка с учёбы (оригинал)
  8. Справка с работы спонсора (среднемесячная зарплата должна быть не менее 18.000 руб.) или выписка с банковского счёта. Копия российского паспорта спонсора (1 стр. и прописка)
  9. Спонсорское письмо должно быть только в напечатанном виде на английском или шведском языке!
  10. Страховка (должна действовать не менее 15 дней после окончания поездки)
  11. Согласие от обоих родителей. Должно действовать с момента подачи в консульство, либо с даты тура. Согласие должно включать слова «пребывание в странах Шенгенского соглашения» (перечислить страны пребывания и обязательно указать ту страну, визу которой открывает турист)
  12. Копии Российский паспортов мамы и папы .

Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  2. Аннулированный загран. паспорт (если были шенгенские визы за последние 3 года)
  3. Опросник (анкета) туриста
  4. 2 цветных фото (3.5х4.5 см) на белом фоне. Не старше 6 месяцев
  5. Копия пенсионного свидетельства
  6. Справка с работы на фирменном бланке, с печатью и подписью директора и гл.бухгалтера (среднемесячная зарплата должна быть не менее 18.000 руб.). Если среднемесячный заработок составляет менее 18.000 руб., либо пенсионер не работает, можно предоставить выписку с банковского счёта, либо спонсорское письмо (на английском или шведском языках) и справку с работы спонсора и его копию российского паспорта (1 стр. и страницы с пропиской)
  7. Копия рос .паспорта (1 страницы, все страницы с пропиской, семейное положение, сведения о ранее выданных паспортах)
  8. Страховка (должна действовать не менее 15 дней после окончания поездки)

    Внимание!!! Сроки рассмотрения документов консульством предоставлены для ознакомления и могут меняться по усмотрению консульства. Сроки оформления указаны без учета пересылки документов из регионов в Петербург или Москву.

    Все цены указаны в условных единицах 1 у.е. = 1 евро. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%