€ 74,2514 $ 63,5007
внутренний курс на сегодня

Шведская виза в Москве

90 у.е. взрослый / 20 у.е. ребенок до 6 лет

7 дней

Москва

Опросный лист для шенгенской визы

Бланк спонсорского письма

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ КОНСУЛЬСТВА В МОСКВЕ

Для взрослого

  1. Загранпаспорт (срок действия после поездки не менее 90 дней). В паспорте должна стоять подпись владельца.
  2. Копия первой страницы загранпаспорта.
  3. Две цветные фото (3,5*4,5) на белом фоне, матовые.
  4. Копия рос. паспорта (1 страницы, все страницы с пропиской, семейное положение, сведения о ранее выданных паспортах)
  5. Анкетные данные
  6. Страховой полис.
  7. Справка с места работы с указанием должности, оклада (не менее 18000 руб. в месяц), адреса и телефона организации.
  8. Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения, если есть счет в банке, то предоставить выписку со счета за последние три месяца. Либо: спонсорское письмо и справку с места работы спонсора. Спонсором может быть родственник. Необходимо предоставить копию документа, подтверждающего родство.
  9. Безработные представляют справку с работы ближайшего родственника и спонсорское письмо, в напечатанном виде.
  10. Студенты, учащиеся предоставляют справку с места учебы напечатанную на формате А4. Также копию студенческого/ученического билета, справку с места работы от одного родителя, с указанием должности, оклада и спонсорское письмо в напечатанном виде.

Для детей, не достигших 18 лет:

  1. Копия свидетельства о рождении
  2. Ксерокопия доверенности от родителя не едущего с ребенком, или от обоих родителей, если ребенок едет один. (Оригинал доверенности необходим для прохождения границы). В случае если кто-то из родителей умер, необходимо предоставить копию свидетельства о смерти. Доверенность от отца может не предоставляться при наличии ксерокопии книжки матери-одиночки или справки из собеса (форма №25).
  3. Справку с места работы от одного родителя, с указанием должности, оклада и спонсорское письмо в напечатанном или письменном виде.
  4. Ксерокопии первых страниц российских паспортов родителей.
  5. Для учащихся-справка из учебного заведения.
  6. Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Внимание!!! Сроки рассмотрения документов консульством предоставлены для ознакомления и могут меняться по усмотрению консульства. Сроки оформления указаны без учета пересылки документов из регионов в Петербург или Москву.

Все цены указаны в условных единицах 1 у.е. = 1 евро. Оплата в рублях по курсу ЦБ+2%