€ 71,1617 $ 59,2916
внутренний курс на сегодня

Виза в Эстонию

70 у.е.

10 рабочих дней

Санкт-Петербург

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Анкета для эстонской визы (Распечатать только 4 и 5 страницы. 3 подписи на 4й страничке и 1 на 5-й страничке, где стоят галочки..НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!)

Опросный лист для шенгенской визы

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ В ЭСТОНСКОЕ КОН-ВО В ПЕТЕРБУРГЕ.

Для взрослого:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  2. Аннулированный загран. паспорт (если были шенгенские визы за последние 3 года)
  3. Анкета туриста. Заполняется на сайте эстонского консульства http//www.peterburg.estemb.ru/
  4. 2 цветных фото (3.5х4.5 см) на белом фоне. Не старше 6 месяцев
  5. Копия рос .паспорта (1 страницы, все страницы с пропиской, семейное положение, сведения о ранее выданных паспортах)
  6. Страховка (должна действовать не менее 15 дней после окончания поездки) для пенсионеров:

Для пенсионеров:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  2. Аннулированный загран. паспорт (если были шенгенские визы за последние 3 года)
  3. Анкета туриста. Заполняется на сайте эстонского кон-ва http//www.peterburg.estemb.ru/
  4. 2 цветных фото (3.5х4.5 см) на белом фоне. Не старше 6 месяцев
  5. Копия пенсионного свидетельства
  6. Копия рос .паспорта (1 страницы, все страницы с пропиской, семейное положение, сведения о ранее выданных паспортах)
  7. Страховка (должна действовать не менее 15 дней после окончания поездки)

Для несовершеннолетних детей:

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки
  2. Аннулированный загран. паспорт (если были шенгенские визы за последние 3 года)
  3. Анкета туриста. Заполняется на сайте эстонского консульства http//www.peterburg.estemb.ru/
  4. 2 цветных фото (3.5х4.5 см) на белом фоне. Не старше 6 месяцев
  5. Копия рос .паспорта (1 страницы, все страницы с пропиской, семейное положение, сведения о ранее выданных паспортах)
  6. Копия свидетельства о рождении
  7. Справка с работы спонсора (среднемесячная зарплата должна быть не менее 18.000 руб.) или выписка с банковского счёта. Копия российского паспорта спонсора (1 стр. и прописка)
  8. Спонсорское письмо должно быть только в напечатанном виде!
  9. Страховка (должна действовать не менее 15 дней после окончания поездки)
  10. Согласие от обоих родителей. Должно действовать с момента подачи в консульство, либо с даты тура. Согласие должно включать слова «пребывание в странах Шенгенского соглашения» (перечислить страны пребывания и обязательно указать ту страну, визу которой открывает турист)