€ 71,1617 $ 59,2916
внутренний курс на сегодня

Виза в Италию СПб

8000 р.

7 дней

Санкт-Петербург

Срочная виза 13000 за 3 дня

При отсутствии авиабилетов стоимость визы составит 9500 р.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

Для взрослого:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки и имеющий 3 пустые страницы.
  2. Второй действующий загранпаспорт (если есть)
  3. Предыдущие загранпаспорта
  4. Ксерокопия российского паспорта (1 стр. и прописки)
  5. Для граждан, имеющих временную регистрацию в СПб, необходимо предоставить оригинал регистрации, выданной ФМС
  6. Визовая анкета, подписанная заявителем (на вписанных детей также заполняется отдельная анкета, за детей расписываются оба родителя)
  7. 2 фотографии 35 х 45 мм на светлом фоне
  8. Справка с работы на фирменном бланке с указанием места работы, вида деятельности предприятия, должности, даты поступления на работу, ежемесячной заработной платы, и периода на который вам предоставляется оплачиваемый отпуск. На справке обязательно должны стоять исходящий номер и дата, подписи ген. директора, гл. бухгалтера и фирменная печать предприятия. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации + налоговая декларация + ИНН + недавняя выписка с банковского счета компании.
  9. Страховка.

Для неработающих:

  1. ксерокопия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  2. справка с места учебы для студентов и школьников
  3. справка с места работы спонсора (спонсором может выступать только ближайший родственник - мать, отец, дети, супруг(а);
  4. письмо о спонсорской поддержке в произвольной форме
  5. ксерокопия документа, подтверждающего вашу родственную связь со спонсором (свидетельство о рождении, браке)
  6. свидетельство о рождении (оригинал)
  7. ксерокопия российского паспорта (для детей старше 14 лет)
  8. Оригинал нотариально заверенного согласия родителей на вывоз ребенка с одним из родителей или сопровождающим лицом в страны Шенгенского соглашения, действительное на все время поездки, и подписанное числом, не раньше, чем за 1 месяц до дня подачи.
  9. Ксерокопия российских паспортов обоих родителей (1 стр. + прописка)
  10. В случае если один из родителей отсутствует нужно предоставить один из следующих документов: - свидетельство о смерти - форма № 25 - судебное постановление о лишении одного из родителей ее/его родительских прав - письмо от опекуна и органов опеки и попечительства, удостоверяющим, что она/он является единственным родителем.
  11. Страховка.