€ 71,3957 $ 60,8451
внутренний курс на сегодня

Hotel Palace

Hotel Palace

Отель Palace находится в самом центре Таллина рядом с площадью Свободы (Vabaduse väljak). Здание отеля, построенное в 1937 году, является одним из наиболее уникальных и величественных образцов роскоши и элегантности XX столетия, а недавно оно было полностью обновлено. 26 июня отель вновь открывает свои двери.

Адрес: Vabaduse Väljak 3, 101 41 Таллин, Эстония
Tel:

Номерной фонд:
Основными мотивами в оформлении 79 гостиничных номеров стали элегантность и изысканность. Дизайнеры нашли вдохновение в стиле 30-х годов XX века, умело сочетав изысканную мебель того времени и фрагменты живописи известного эстонского художника Конрада Мяги. Во всех номерах имеется кондиционер, интерактивная ТВ-система, планшет, бесплатный интернет (Wi-Fi), сейф с электрической розеткой, гладильная доска, мини-бар, халат и тапочки. Полы комнат застелены ковровым покрытием. Имеются также комнаты для аллергиков и людей с ограниченными способностями. В ванных комнатах есть фен, зеркало для макияжа, ванные принадлежности, просторный душ, а в номерах более высокой категории – ванна.

Дополнительно

На цокольном этаже отеля расположена зона «Спорта и Релаксации“, где имеется тренажерный зал, небольшой бассейн, джакузи, турецкая и финская бани.

ресторан KONRAD - Идеальное место для деловых встреч, обедов или ужинов. Под руководством высокопрофессионального шеф-повара Рене Уусмеэса миссия ресторана заключается в развитии современного кулинарного искусства Эстонии на основании разнообразных факторов, влиявших на эстонскую кулинарию в период с XX века до наших дней. При этом ресторан не забывает о современных технологиях, традициях и трендах, а также экологических местных продуктах.

Стилистика ресторана Конрад соответствует оформлению гостиничных номеров и предлагает гостям возможность погрузиться в мир изящных искусств 1917-1940 годов, совмещая живопись и литературу с лучшими образцами современной кулинарии.