€ 71,3957 $ 60,8451
внутренний курс на сегодня

Скидки на паром Принцесса Анастасия

Раннее бронирование круизов из Петербурга

Бронировать раньше еще выгоднее! При бронировании круизов на пароме Princess Anastasia за 21 день и более скидки на круиз составят 60%. Так в куриз Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин  можно будет отправиться от 61 евро за каюту.

60% скидки на круизы из Петербурга в августе!

Зарядитесь летом перед окончанием школьных каникул! На отправления 18, 25, 28 августа и 1 сентября действует скидка 60% на все стандартные типы кают для всех путешественников.

Круиз в Хельсинки в июне

Приглашаем в круиз на выходные из Петербурга в Хельсинки по самым выгодным тарифам. Каждую пятницу Princess Anastasia отправляется в увлекательное путешествие в столицу Финляндии и приглашает Вас присоединиться.

Успейте до 20.11 забронировать каюту на безвизовый круиз на пароме Princess Anastasia по самой выгодной цене. Только два отправления в году на пароме проходят предновогодние вечеринки. В этом году всех путешественников ждет BAD SANTA PARTY. Для поездки нужен только загранпаспорт.

Для путешественников, планирующих совместить круиз в Хельсинки с посещением крупнейшего парка аттракционов в Скандинавии в июне и июле действует специальная акция – дополнительная скидка 10% на все категории кают на Princess Maria и Princess Anastasia при покупке билета в парк Linnanmaki.

Сегодня, компания St. Peterline объявляет о скидках, приуроченных к памятной дате основания города. При бронировании круизов до 10 июня на отдельные отправления в июне каюта на круиз из Петербурга в Хельсинки будет стоить от 68 у.е, а каюта на круиз по 4-м Балтийским Столицам от 74 у.е.

Бронировать питание в круизах из Петербурга заранее стало еще выгоднее! На все лето возвращается специальное предложение Supermeal, дающее скидку до 70% на каюту при одновременном заказе каюты и питания на отправления по 30.08.

Скидки на паром Принцесса Анастасия

Компания MOBY SPL регулярно публикует скидки на паром Принцесса Анастасия, чтобы Вы могли отправиться в самый выгодный круиз.