€ 71,0587 $ 60,4601
внутренний курс на сегодня

Новогоднее предложение отеля Sport & SPA Hotel Vesileppis

Приглашаем отдохнуть на Новогодние праздники в один из самых знаменитых отелей в веверной Финляндии - Sport and SPA Hotel Vesileppis. Здесь Вас ждут снежные склоны и подземная снежная трасса, Спа отделение, комфортабельные номера и САНТА!

Круиз на матч СКА! от 69 у.е.

Уникальный матч в самом центре Хельсинки с участием команд СКА и Jokerit состоится 2 декабря. Поддержать нашу команду можно, отправившись в круиз на пароме из Петербурга! От 69 у.е. Билеты включены!.

Круиз на Tallink и ночь в Scandic Ariadne теперь выгоднее

До конца декабря круиз на паромах компании Таллинк выгодне бронировать с отелем Scandic Ariadne. Прибыв в Стокгольм на из Хельсинки или Таллина, удобнее всего остановиться в отеле, расположенном в порту Вяртан. Отправления по специальному предложению до 21.12

Скидки на круизы для ветеранов

Октябрь - идеальное время для круиза. В этом октябре пенсионерам и ветеранам предоставляется скидка на путешествие на пароме Принцесса Анастасия до 80% на отправления 13, 15, 20 и 22 октября.

Отель «SPORT&SPA VESILEPPIS» на ноябрьские праздники

Приглашаем отдохнуть в Спа отеле Весилеппис в период осенних каникул по самым выгодным тарифам. От 100 у.е. за номер с возможностью пользоваться ледовой ареной, лыжной трассой и СПА. Акция действительна 28.10 - 06.11.

скидки на круизы в октябре 2017

Весь октябрь путешественников, отправляющихся в круизы из Петербурга ждут дополнительные акции припокупке пакетов питания. Теперь для всех решивших приобрести завтраки и ужины на весь маршрут путешествия скидка составит до 56% от стандартной стоимости кают.

Раннее бронирование круизов из Петербурга

Бронировать раньше еще выгоднее! При бронировании круизов на пароме Princess Anastasia за 21 день и более скидки на круиз составят 60%. Так в куриз Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин  можно будет отправиться от 61 евро за каюту.

60% скидки на круизы из Петербурга в августе!

Зарядитесь летом перед окончанием школьных каникул! На отправления 18, 25, 28 августа и 1 сентября действует скидка 60% на все стандартные типы кают для всех путешественников.

Круиз Хельсинки – Стокгольм от 50 у.е. за каюту!

Распродажа кают на паромах Tallink Silja на все осенние отправления продлиться до 28 августа. В этот период можно забронировать кают из Хельсинки в Стокгольм всего за 50 у.е. за каюту вне зависимости от категории.

Скидки до 50% на международные автобусные билеты

Компания Lux Express традиционно запускает распродажу билетов на международые рейсы на осеню. РРаспродажа продлиться с 09.08 по 13.08 и затронет все рейсы в пероиод с 1 сентября по 31.10.

Meresuu SPA от 52 у.е. по акции раннего бронирования!

Спа отель в Нарва-Йыэсуу от 52 у.е. за номер за ночь! Запланируйте поездку в Таллин на осень уже сейчас и получите самые выгодные тарифы на размещение и неограниченное пользование СПА центром.

Круиз в Хельсинки в июне

Приглашаем в круиз на выходные из Петербурга в Хельсинки по самым выгодным тарифам. Каждую пятницу Princess Anastasia отправляется в увлекательное путешествие в столицу Финляндии и приглашает Вас присоединиться.

Успейте до 20.11 забронировать каюту на безвизовый круиз на пароме Princess Anastasia по самой выгодной цене. Только два отправления в году на пароме проходят предновогодние вечеринки. В этом году всех путешественников ждет BAD SANTA PARTY. Для поездки нужен только загранпаспорт.

Забронировать каюты на паромах Tallink Silja на отправления до конца ноября можно по самым выгодным тарифам. Круиз из Хельсинки в Стокгольм от 69 у.е., круиз из Хельсинки в Таллин от 20 у.е. Бронирование по предложению «Море скидок» открыто до 31.08.

Всем, кто планирует отправиться в Стокгольм больше, чем на один день, или отправиться в Норвегию или даже Европу через Швецию, компания Tallink Silja предлагает воспользоваться специальным предложением на билеты в одну сторону. На выборочные даты каюта на 4-х человек будет стоить от 45 у.е., а автопакет от 80 у.е.

Для путешественников, планирующих совместить круиз в Хельсинки с посещением крупнейшего парка аттракционов в Скандинавии в июне и июле действует специальная акция – дополнительная скидка 10% на все категории кают на Princess Maria и Princess Anastasia при покупке билета в парк Linnanmaki.

Сегодня, компания St. Peterline объявляет о скидках, приуроченных к памятной дате основания города. При бронировании круизов до 10 июня на отдельные отправления в июне каюта на круиз из Петербурга в Хельсинки будет стоить от 68 у.е, а каюта на круиз по 4-м Балтийским Столицам от 74 у.е.

Бронировать питание в круизах из Петербурга заранее стало еще выгоднее! На все лето возвращается специальное предложение Supermeal, дающее скидку до 70% на каюту при одновременном заказе каюты и питания на отправления по 30.08.