€ 69,0405 $ 60,7323
внутренний курс на сегодня

Круиз в Хельсинки в июне

Приглашаем в круиз на выходные из Петербурга в Хельсинки по самым выгодным тарифам. Каждую пятницу Princess Anastasia отправляется в увлекательное путешествие в столицу Финляндии и приглашает Вас присоединиться.

Успейте до 20.11 забронировать каюту на безвизовый круиз на пароме Princess Anastasia по самой выгодной цене. Только два отправления в году на пароме проходят предновогодние вечеринки. В этом году всех путешественников ждет BAD SANTA PARTY. Для поездки нужен только загранпаспорт.

Забронировать каюты на паромах Tallink Silja на отправления до конца ноября можно по самым выгодным тарифам. Круиз из Хельсинки в Стокгольм от 69 у.е., круиз из Хельсинки в Таллин от 20 у.е. Бронирование по предложению «Море скидок» открыто до 31.08.

Всем, кто планирует отправиться в Стокгольм больше, чем на один день, или отправиться в Норвегию или даже Европу через Швецию, компания Tallink Silja предлагает воспользоваться специальным предложением на билеты в одну сторону. На выборочные даты каюта на 4-х человек будет стоить от 45 у.е., а автопакет от 80 у.е.

Для путешественников, планирующих совместить круиз в Хельсинки с посещением крупнейшего парка аттракционов в Скандинавии в июне и июле действует специальная акция – дополнительная скидка 10% на все категории кают на Princess Maria и Princess Anastasia при покупке билета в парк Linnanmaki.

Сегодня, компания St. Peterline объявляет о скидках, приуроченных к памятной дате основания города. При бронировании круизов до 10 июня на отдельные отправления в июне каюта на круиз из Петербурга в Хельсинки будет стоить от 68 у.е, а каюта на круиз по 4-м Балтийским Столицам от 74 у.е.

Бронировать питание в круизах из Петербурга заранее стало еще выгоднее! На все лето возвращается специальное предложение Supermeal, дающее скидку до 70% на каюту при одновременном заказе каюты и питания на отправления по 30.08.