• € 79.8263
  • $ 72.5232
  • внутренний курс на сегодня
  • 8 800 707-6040 бесплатно для всех регионовбесплатно для всех регионов
  • 812 644-8080Офис в Петербурге с 10:00 до 19:00
  • 495 740-9440Офис в Москве с 10:00 до 19:00для связи с 10:00 до 19:00

Фильтр туров

Подберите тур по датам, городам и другим характеристиками. Если Вы не нашли идеальныый тур, свяжитесь с нашим офисом и мы подберем его за вас.

Специальное предложение на размещение в Sport & Spa Hotel Vesileppis к 8 марта!

25.02.2020

Все, что можно пожелать для того, чтобы прекрасно провести праздничные выходные по самой выгодной цене! Отель Sport & Spa Vesileppis расположен посреди прекрасной природы и великолепных возможностей для проведения активного отдыха. В отеле есть тренажерный зал, детский игровой уголок, спа-отделение, ледовый холл и самая большая в мире вырубленная в скале арена для катания на лыжах круглый год. Поблизости расположена также дорожка для гольфа, места для рыбной ловли около водопада и центр верховой езды.

Специальные цены

Предложение действует с 20.02 - 15.03.20

В стоимость включено:

Об отеле

Размещение в Vesileppis включает в себя свободное посещение спа, тренажерного зала и лыжной арены. У нас есть широкий выбор просторных номеров, две уютные виллы для 8-10 человек прямо позади отеля и две более роскошные и частные виллы с видом на озеро на 8-10 человек в 8 км от шумной суеты отеля. Размещение в Vesileppis включает в себя свободное посещение спа и тренажерного зала. Vesileppis окружен естественной природной красотой и расположен вблизи больших рекреационных возможностей. Vesileppis услуги включают в себя фитнес-центр, детскую игровую площадку, спа-салон, хоккейный каток соответствующего стандартам НХЛ и самую большую в мире подземную лыжную арену, которая открыта для катания круглый год.

На первом этаже отеля есть спортивный магазин Kesport, где вы найдете спортивное оборудование для внутренних видов спорта и для занятия спортом на открытом воздухе. В магазине есть также прокат снаряжения.

В Vesileppis вы можете насладиться разнообразием прекрасных процедур. Побаловать себя массажем, услугами салона красоты, которые гарантируют вам роскошное времяпрепровождение. Расслабляющие процедуры доступны как для мужчин, так и для детей. Бронируйте время на процедуры с ресепшн отеля.

Внимание

В подземной лыжной арене в период с 26.12 - 9.07.2020 открыт уникальный и единственный в мире ледяной парк Муми-троллей.

В маленькой сельской местности в Leppävirta есть волшебное место, где живут сказочные герои Долины Муми-троллей. Ледяная пещера это уникальное место, где можно насладиться волшебством настоящей зимы, сопровождаемым яркими огнями, звуковыми эффектами и великолепными ледяными скульптурами. В подземной лыжной арене Vesileppis построена новая ледяная долина Муми-Тролей, которая стала главной достопримечательностью в регионе Северное Саво.

Tема парка основана на сказочной истории, по книге “Волшебная Зима”. Знаменитая детская писательница Туве Янссон придумала Муми-троллей и их друзей, которые стали знамениты на весь мир.

Как известно, зимой обитатели долины спят. Но Муми-тролль вдруг проснулся и обнаружил, что выспался. Ему предстояло пройти немало приключений. Классическая история рождается по новому, великолепные ледяные скульптуры жителей Долины Муми-Троллей, высотой от 1,5-6-метров, снежные тропы, впечатляющие своей игрой огни, атмосферные звуковые сопровождения, очаровывают своей сказочной красотой.

Также на арене доступны различные аттракционы, в том числе, ледяные горки для катания детей и взрослых.

В магазине при отеле можно приобрести сувениры с тематикой Муми-троллей. Добро пожаловать в сказочный снежный мир Муми-Троллей.

Поиск по сайту