€ 71,0721 $ 59,2613
внутренний курс на сегодня

На паромах из Риги и Таллина в Стокгольм в стоимость ужина включат вино и пиво

Компания Tallink Silja Line объявила об изменении в политике питания на шведском столе на линиях Таллин – Стокгольм и Рига – Стокгольм, которое вступит в силу с 01.06. Теперь на паромах, соединяющих прибалтийские города со столицей Швеции, в стоимость ужина на шведском столе входят пиво, вино, сок и прохладительные напитки.

Стоимость ужинов для взрослых пассажиров также вырастет до стандартных тарифов линии Турку – Стокгольм: ужин на стандартные отправления будет стоить 33 евро при оплате в офисе и 35 евро при оплате на борту. На рождественские отправления (13.11-26.12) стоимость ужина составит 35 евро при предварительном бронировании и 37 евро при оплате на борту.

Напомним, что до сих пор ужины на паромах ms Isabelle, ms Victoria I и ms Romantika включали только чай и кофе, а все алкогольные напитки оплачивались дополнительно, в отличие от паромов, курсирующих между Финляндией и Швецией, где на шведском столе предоставлялось неограниченное количество легкого алкоголя.

Эта новость порадует путешественников, решивших присоединиться к круизу Рига-Стокгольм-Таллин на 3 дня на летние отправления. Спешите бронировать!