€ 79,2381 $ 67,4826
внутренний курс на сегодня

Новости Таллинк

Ремонт D терминала в Таллине

D терминал в Таллине, принимающий суда компании Таллинк, подвергнется масштабной реконструкции, которая продлится до лета 2020 года. На этот период компания просит всех туристов запастись временем и прибывать на терминал заблаговременно, так как путь на корабль займет немного больше времени.

Изменения в расписании парома Tallink Europa летом 2018

Этим летом самый большой паром на Балтике - Silja Europa отправится в круиз к берегам колыбели Викингов - острову Висбю. В связи с этим на даты круизов она покинет свой стандартный маршрут их Хельсинки в Таллин. Ниже представлено измененное расписание парома.

Компания Tallink Silja Line объявила об изменении в политике питания на шведском столе на линиях Таллин – Стокгольм и Рига – Стокгольм, которое вступит в силу с 01.06. Теперь на паромах, соединяющих прибалтийские города со столицей Швеции, в стоимость ужина на шведском столе входят пиво, вино, сок и прохладительные напитки.

С 27.12 питание на паромах Tallink Silja, курсирующих по маршруту Хельсинки-Стокгольм повысится в среднем на 50 евро ценнтов. Так взрослый ужин на Шведском столе будет стоить 38, 5 евро вместо 38. Повышение тарифов действует на новые бронирования.

NB! Заказывать питание заранее всегда выгодней!