€ 76,9117 $ 60,8583
внутренний курс на сегодня

Страховка от невыезда для клиентов St. Peterline

Компания St. Peterline предлагает путешественникам застраховаться от потерь в случае отмены поездки по причине невозможности выезда. Страховка особенно актуальна для путешественников, бронирующих круизы по невозвратным специальным предложениям.

Страховка от невыезда

Страховка покрывает многие причины невыезда, включающие в себя отказ в выдаче визы, если при подаче на визу были соблюдены все требования визовых служб, отказ от поездки в следствии болезни или смерти одного из туристов или их родственников и не только.

Стоимость страховки рассчитывается в зависимости от стоимости поездки и количества застрахованных лиц. Для того чтобы оформить страхование по программе "Невозможность совершить запланированную поездку за рубеж" Вам необходимо указать это в заявке, либо написать Вашему менеджеру с указанием номера бронирования, а также размера страхового тарифа. Далее услуга будет добавлена в бронирование. Турист получает от Вас сканированную копию полиса и памятку/правила для туриста.
Для урегулирования страхового случая по полису от невыезда клиенту необходимо будет обратиться с распечаткой копии полиса в любой региональный офис ООО «Группа Ренессанс Страхование» или послать полный комплект документов в центральный офис по почте, предварительно связавшись со страховой компанией по телефону.

Размер и условия страхового тарифа по программе "Невозможность совершить запланированную поездку за рубеж":

{module 549}