€ 68,6448 $ 58,2278
внутренний курс на сегодня

Паромы Финнлайнс будут заходить на Аландские острова

С компанией Финнлайнс на Аландские острова

Паромы Финнлайнс из Наантали в Капельшер и обратно на утренних отправлениях теперь будут останавливаться на Аландских островах.

С Октября 2013 года по будням будет делать дополнительную остановку в Лангнясе на маршруте из Наантали (Финляндия) в Капельшер(Швеция) на утренних отправлениях.

"Для того, чтобы лучше отвечать потребностям наших клиентов, наши паромы начнут заходить на Аландские острова с дневной остановкой в порте Лангняс. Мы планируем дальнейшее развитие этого направления и предложить дополнительную остановку на Аландских островах на вечерних отправлениях", сообщил Антонио Раймо, Менеджер направления. "Заход на острова предназначен прежде всего для пассажиров, путешествующих с машинами, а не для грузоперевозок, чтобы не задерживать паромы для разгрузки/загрузки на прямом сообщении между Финляндией и Швецией."

Клипперы Finnfellow и Finneagle, построеные в начале двухтысячных, могут разместить до 400 пассаждиров. Они будут отправляться из Наантали или Капельшера в Лангняс в 09,15 утра. Путь от Наантали до Аландских островов составит 5 часов, Из Капельшера - 3,5 часа. "Корабли Финнлайнс, не являясь развлекательными центрами на воде, сконструированы для простого и удобного путешествия. Это спокойное путешествие включает в себя питание на борту: Завтрак предоставляется при отправлении на Аланды, а пассажиром отправляющимся из Лангняса будет предоставлен ужин", сообщает Кай Таколандер, директор продаж и маркетинга в компании Финнлайнс.

Современный флот

Современные грузо-пассажирские паромы компании Финнлайнс предлагают удобную обстановку как для рабочих поездок так и для отдыха. На кораблях можно воспользоваться услугами бара, ресторана, работающего по системе "шведский стол", детской комнаты и корабельного магазина. "Паромы на маршруте Финляндия-Аландские острова-Швеция предлагает услуги магазина tax-free с самыми дешевыми ценами среди всех кораблей, курсирующих через архипелаг.", сообщает Таколандер и добавляет, - "Тарифы на питание также весьма приемлемы".

Прямые паромы из Финляндии в Германию или через Швецию на континентальную Европу

Помимо вышеуказанного маршрута паромы компании Финнлайнс курсируют круглый год между Германией и Швецией (Мальмо-Травемюнде), Германией и Финляндией(Хельсинки-Росток, Хельсинки-Травемюнде), Германией и Россией (Любек-Санкт-Петербург). На маршруте Хельсинки - Травемюнде паромы ходят 6 раз в неделю, на маршруте Хельсинки-Росток 2 раза в неделю. Из Мальмо в Травемюнде можно отправиться вплоть до 3 раз в день. Паромы из Любека в Петербург и обратно отправляются 4 раза в неделю.

{article 1505}{text}{/article}