€ 71,1617 $ 59,2916
внутренний курс на сегодня

Компания St. Peterline конкретизирует правила перевозки

Компания St. Peterline конкретизирует правила перевозки

Компания St. Peterline сообщила боллее подробную информацию об усилении мер безопасности и о том, как это может отразиться на пассажирах паромов Pr. Maria и Pr.Anastasia

Стандартные правила перевозки

В соответствии с усилением мер безопасности на борту круизных паромов ST.PETER LINE информируем Вас о нижеследующем:

Обращаем особое внимание на следующую информацию:

«Права и обязанности пассажира:

Пассажир обязан соблюдать законодательство пересечения границы РФ и/или стран Евросоюза. Пассажир несет полную ответственность за надлежащее состояние всех документов, предусмотренных для пересечения границы РФ и/или стран Евросоюза, в том числе:

- граждане РФ, а также граждане государств, не входящих в зону Шенген, могут въезжать на территорию Евросоюза при наличии действующей шенгенской визы и действующего документа, удостоверяющего личность гражданина, признаваемым странами Евросоюза в этом качестве (заграничный паспорт).

- при следовании парома по маршруту с последовательным заходом в несколько портов ЕС:

пассажиры, не являющиеся гражданами ЕС, сходящие с борта парома более чем в одном порту, должны иметь шенгенскую мультивизу с соответствующим количеством разрешений на пересечение границы; если пассажир имеет однократную шенгенскую визу, то он может сойти лишь в одном из портов прибытия парома, оставаясь на борту в остальных портах захода.»

С 19.04.2013 г. в исключительных случаях по решению компании St Peter Line и иммиграционных властей ЕС может быть принято решение о разрешении путешествия пассажиров без визы, при этом сход пассажиров с судна в портах захода - запрещен.

В случае прибытия пассажиров на регистрацию на рейс без визы, сотрудники St Peter Line имеют право отказать в перевозке, при этом денежные средства за оплаченный тур не возвращаются.

Меры применяются в особенности для граждан, не имеющих российского гражданства.