€ 88.7807$ 75.0788

внутренний курс на сегодня

Круизы из Петербурга отправятся не ранее 1 сентября

27.07.2020

Всем клиентам, которые совершили бронирования на рейсы, отмененные в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, предлагается перенос круиза на аналогичный маршрут на любую дату с отправлением не позднее 28 декабря 2020 года. Однако, принимая во внимание отсутствие конкретных сроков по возобновлению регулярного паромного сообщения между Санкт-Петербургом и портами Балтийского моря, в предупредительных целях компания MOBY SPL закрывает продажи круизов с отправлениями до 31 августа 2020 года включительно. Обращаем внимание на то, что при сохранении ограничений на пересечение границ в туристических целях, у всех клиентов будет возможность переносить круизы на более поздние сроки.

Ниже представлена подробная информация о том, как осуществить перенос круиза или возврат денежных средств в том случае, если ваш круиз был отменен.  

Стоимость бронирований клиентов на отмененные отправления будет автоматически учтена компанией в виде депозита. В дополнение к номиналу депозита компания предоставляет бонус в размере 15% от стоимости бронирования, который может быть использован только для оплаты каюты, сборов, экскурсий и любых дополнительных услуг, за исключением питания.

ВАЖНО! С учетом отсутствия конкретных сроков нормализации эпидемиологической обстановки и снятия действующих ограничений компания устанавливает срок принятия клиентом решения о переносе бронирования до 30 сентября 2020 года.

Алгоритм действий для осуществления переносов круизов:

Необходимо направить запрос на электронную почту kostina@atsspb.com с указанием даты, на которую планируете перенести бронирование. В теме электронного письма необходимо указать номер бронирования.

Если Вы не рассматриваете возможность переноса круиза об этом также необходимо сообщить нашим менеджерам и согласовать дальнейших действий.

А пока приглашаем отправиться в крузы по России