€ 70,8184 $ 60,0767
внутренний курс на сегодня

Специалисты по зимней Норвегии высшей категории!

Поздравляем наших коллег с получением дипломов по знанию Северной Норвегии как туристского продукта. Аттестацию провели Совет по туризму Норвегии/Innovation Norway совместно с Ассоциацией Туроператоров России (АТОР) в октябре 2013.

По результатам аттестации Ирина Бабий, специалист по индивидуальным турам, получила диплом специалиста высшей категории по знанию Норвегии как зимнего туристического направления, а Мария Ткаченко, специалист по экскурсионным турам, получила диплом специалиста I категории.

В аттестации приняли участие представители норвежских горнолыжных курортов, объединенных в компанию SkiStar: директор по продажам и маркетингу SkiStar Norway Кеннет Ларсен и PR-директор компании SkiStar Линда Васелл. Они выступили с презентациями по курортам Трюсиль и Хемседал, расположенным в Восточной Норвегии, и ответили на вопросы менеджеров, работающих на данном направлении.
Далее, согласно программе, состоялась презентация и других горнолыжных курортов: Квитфьеля, Хафьеля, Нурефьеля, а также в рамках образовательного семинара были представлены предложения по зимнему отдыху на курорте Савален, круизах в стиле Ski&Sail и морские путешествия от компании «Хуртирутен» в поисках северного сияния и, конечно же, активные туры по Северной Норвегии и Шпицбергену.